27 Febbraio 2020

I Menù

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Antipasti
Antipasto di terra della tradizione toscana
Antipasto al meglio dei nostri mari
Antipasto del vegetariano
Selezione di pecorini con miele e marmellata
Piatto di jamon serrano riserva (Spagna) con pecorino

Primi Piatti
Spaghetti vongole veraci e bottarga
Spaghetti/taglioni alla carbonara di mare
Taglioni/gnocchetti/risotto ai sapori di mare
Riso al nero di sappia
Ravioli di cernia con pomodorini freschi
Saccottini ripieni di cacio e pere su crema di formaggi con pepe rosa e granella di pistacchio
Gnocchetti in crema di carciofi e salsa al tartufo

Mare
Tagliata di tonno in granella di pistacchio e mela verde
Grigliata mista mare
Polpo croccante su crema di patate guarnito con aceto balsamico
Seppie alla griglia guarnite con salsina di prezzemolo e succo di limone
Terra
Tagliata di entrecôte di manzo
in letto di rucola con pomodorini e scaglie di parmigiano
Carpaccio di roast-beef
servito con verdure grigliate o patate al forno
Bistecca di manzo al grill con verdure grigliate e patate al forno
Contorni
Verdure miste grigliate
Patate al forno
Asparagi lessati con limone e olio e.v.o. (Europa)
Patatine fritte
Dessert
"Cheese PitucaCake"
Flan al cioccolato con gelato
Panna cotta con nutella
Crostata artigianale con marmellata di frutta
Coppa di gelato gusti vari
Sorbetto al limone

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